• г. Москва, ул. Рябиновая, д. 32
  • г. Казань, ул. Бр. Петряевых, д.5, оф.309
  • info@alphagreen.ru
09:00 - 18:00

г. Москва, ул. Рябиновая, д. 32
г. Казань, ул. Бр. Петряевых, д.5, оф.309

Ваша корзина пуста!

Вудварм (Wood_warm).

Вудварм (Wood_warm).

2019-04-05 14:27:26   0   228

Хорошая тепло- и звукоизоляция дома на 80% определяет качество дома. Вас может ожидать перерасход электроэнергии и периодически крупные вложения в ремонт если вы выберите неправильные материалы для изоляции.


Мы вам предлагаем лучшее решение по утеплению - Woodarm + Белтермо.


Woodarm на 95% состоит из чистой целлюлозы и на 5% из огнебиозащитных добавок. С помощью утеплителя вы получите экологически чистый теплоизоляционный ковер. Срок службы материала высокий - более 50 лет. За счет влажно-клеевого метода нанесения, вы сможете получить поверхность без щелей и стыков на узлах любой сложности.


Белтермо - мягкая древесно-волокнистая плита. За счет высокой плотности (200кг/м3) материал не продувается и не садится за весь срок эксплуатации (более 50 лет). После пары лет проживания в доме, он внезапно не станет холодным. Плиты легко монтируются и полностью экологичны, что позволит создать здоровый микроклимат в помещении.


В итоге вы получите теплозвукоизоляционный, упругий и абсолютно ровный ковер. Woodarm + Белтермо позволит снизить расходы на содержание дома до 5 раз. А каркас Древкар позволяет получить на 20% больше утепления.


Мы строим по идеологии “Э в кубе”:


  • Экологично

  • Энергоэффективно

  • Экономично


Выбирайте только качественные материалы!


Wood_warm. Производитель целлюлозного утеплителя.

тел.: 8 800 511 09 71



Теги:
Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи